Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
6 Июля 2020 года
25 Марта 2020 года
20 Ноября 2019 года
25 Октября 2019 года
16 Сентября 2019 года
 
15 Мая 2020 года
9 Ноября 2018 года
7 Мая 2018 года
5 Февраля 2018 года
24 Августа 2017 года
 
Голосования не найдены

Компания KISSsoft AG объединяет континенты и открывает новые рынки, обеспечивая работу инженеров на 7 языках, включая русский язык

20 Октября 2014 года

Программный комплекс KISSsoft предназначен для проектирования, анализа и оптимизации деталей машин (зубчатых передач, валов, подшипников, соединительных элементов, ременных и цепных передач), моделирования редукторов, трансмиссий, коробок передач, привода в сборе. В программный комплекс входят три модуля: KISSsoft, KISSsys и GPK.
 
Разработчиком программного комплекса KISSsoft является швейцарская компания KISSsoft AG, которая разрабатывает программное обеспечение для инженеров и конструкторов самых различных сфер деятельности: проектирование ли это фуникулеров, редукторов для оборудования, трансмиссий болидов Формулы 1 или малогабаритных передач для марсоходов.
 

В отличие от работы с другими расчетными программами и программными системами компьютерного инжиниринга, в системе KISSsoft можно изменить язык интерфейса пользователя непосредственно в процесса выполнения расчета. В дополнение ко всему, компанией KISSsoft AG созданы представительства во многих старанх мира, где работают компетентные инженеры и которые гарантируют поддержку на местном языке (в Мексике, Бразилии, США, Франции, Турции, России, КНР, Южной Корее, Индии и др.).

Русскоязычный интерфейс программной системы KISSsoft

 

Легкость, с которой можно изменять язык пользовательского интерфейса и генерировать отчеты и графики на других языках, позволяет:

  • Отдавать инжиниринговые услуги на аутсорсинг – расчетные файлы, отчеты, результаты и экспорт данных могут быть созданы, открыты и отредактированы на любом из доступных языков (не требуются дополнительные затраты на перевод).
  • Выполнять тестовые расчеты и использовать компоненты из нескольких компаний (как это типично для отрасли энергетического машиностроения (например, при создании ветроэнергогенераторов), автомобилестроения и др.) из разных стран и на разных языках.

Мультиязычность KISSsoft позволяет работать глобально, открывать новые рынки и взаимодействовать со большим количеством партнеров. Команда KISSsoft AG в Швейцарии, включающая специалистов девяти разных национальностей, желает своим клиентам успехов в сотрудничестве с интернациональными партнерами и заказчиками.

Посетите наши веб-проекты: