Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
21 Июня 2016 года
23 Февраля 2016 года
28 Марта 2015 года
21 Февраля 2015 года
29 Сентября 2014 года
 
24 Августа 2017 года
1 Января 2017 года
19 Октября 2016 года
30 Августа 2015 года
11 Марта 2015 года
 
Голосования не найдены

Применение

 

KISSsoft используется для высокоточного проектирования и расчета важнейших деталей машин: редукторов, роликовых подшипников, трансмиссии, коробок передач и других. Кроме того, система позволяет проектировать соединительные цепи, валы, пружины и приводные ремни – элементы, которые являются необходимой составляющей этих деталей.

Возможности

KISSsoft, по сути, это единственная программная система, позволяющая экспортировать чертежи и результаты расчетов практически в любую систему CAD. Аналогичные специализированные программы не в состоянии производить такие действия. Наглядная 3D-модель снабжается расчетными показателями, что обеспечивает быстрый доступ к необходимой информации. Все проектировочные расчеты будут всегда под рукой. Выгодное взаимодействие CAE и CADсистемы позволяет производить проектирование и расчет сложнейших узлов с минимальными временными затратами.

Области применения:

  • Тяжелая промышленность
  • Авиа- космическая промышленность
  •  
  • <li style="" line-height:150%"="">Судостроение

Коробки передач

С помощью KISSsoft можно выполнять расчеты и проектирование коробок передач различных типов – червячных, цилиндрических, косозубых, конических, гипоидных. Помимо компонентов, позволяющих проводить расчеты по стандартам DIN, ISO, VDI, AGMA, Klingenberg, программная система имеет дополнительные функции оптимизации и дизайна.

Одна из уникальных возможностей – определение геометрически возможных решений и их анализ на прочность, вес, жесткость и шум. Эта функция используется для расчета цилиндрических, косозубых, прямозубых передач.

KISSsoft – европейский лидер в сфере ПО для ресурсных и прочностных расчетов трансмиссий. Используя эту систему, Вы можете быть уверены в высокой точности производимых расчетов.

Подшипники, валы, пружины

Программная среда применяется для расчета подшипников, валов, пружин разных типов. Графический редактор позволяет использовать геометрию вала, нагрузку и крепление в качестве основных сведений для расчета критических значений оборотов, линий сгиба, для верификации прочности.

Широкие возможности KISSsoft помогают оптимизировать работу по проектированию и расчету деталей машин и соединительных элементов, снизить временные затраты на осуществление этих процессов. Для увеличения функциональности программного обеспечения можно использовать модули KISSsys и GPK, предназначенные для выполнения дополнительных функций. 

Дополнительная информация по данной теме:

Посетите наши веб-проекты: