Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
21 Июня 2016 года
23 Февраля 2016 года
28 Марта 2015 года
21 Февраля 2015 года
29 Сентября 2014 года
 
24 Августа 2017 года
1 Января 2017 года
19 Октября 2016 года
30 Августа 2015 года
11 Марта 2015 года
 
Голосования не найдены

Возможности модуля KISSsys

Программный модуль KISSsys предназначен для построения полной работоспособной системы деталей машины, другими словами, с помощью этого модуля можно проектировать модели редукторов и систем привода в сборе с учетом и расчетом всех входящих в систему элементов. 
 
KISSsys позволяет производить расчёт потока мощности и управляет связями между различными компонентами. Основная задача модуля KISSsys - это управление расчётными данными. Система тесно связана с KISSsoft: в частности, для прочностных расчетов отдельных деталей используются расчетные модули из KISSsoft. Результаты полученных вычислений доступны в виде таблиц и графиков, что обеспечивает наглядный и эффективный анализ как прочностных характеристик спроектированной системы, так и срока службы отдельных деталей. 
 
KISSsys позволяет осуществлять управление кинематикой проектируемой системы и потоком мощности, возможен анализ устойчивости системы. Программа позволяет создавать модели с учетом механизмов смены передач, активации и деактивации муфт (можно также добавлять скольжение), осевого привода, CVT привода и др. KISSsys также дает возможность производить расчеты с учетом спектра нагрузок.
 
Вся проектируемая система может быть представлена посредством KISSsys в 3D-формате. Использование настраиваемого в широком диапазоне пользовательского интерфейса позволяет оптимизировать работу в программе под конкретного пользователя или задачу и значительно экономит время при последующих расчетах.
 
KISSsys
 
Благодаря этой системе со всеми включенными вычислениями, на международном уровне KISSsys находится на передовых позициях технического развития в проектировании машин. Системные модели могут быть изготовлены для внутренних требований компаний. Вот почему KISSsys уже успешно используется различными компаниями, к примеру, для изготовления ветровых турбин, автомобилей, для производства коробок передач, в точных инженерных расчетах и в судостроении.
 

Ключевые факты о KISSsys:

  • Готовые модели часто используемых стандартных кинематических схем и создание собственных моделей (например, целый планетарный редуктор или дифференциалы)
  • Автоматическая связь с расчетными модулями KISSsoft (например, анализ контакта с учетом прогиба валов шестерни и колеса)
  • Широкие возможности выбора элементов переключения передач, шаблонных деталей, а также осуществление теплового анализа
  • Возможность проведения собственных расчетов и создания автоматизированных процедур с помощью встроенного языка программирования

 

KISSsys
KISSsys

Посетите наши веб-проекты: