Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
21 Июня 2016 года
23 Февраля 2016 года
28 Марта 2015 года
21 Февраля 2015 года
29 Сентября 2014 года
 
24 Августа 2017 года
1 Января 2017 года
19 Октября 2016 года
30 Августа 2015 года
11 Марта 2015 года
 
Голосования не найдены

Возможности модуля GPK

Компания KISSsoft AG создала новую CAE-систему – GPK, основанную на модуле KISSsys для проектирования коробок передач. Благодаря GPK, у инженеров-проектировщиков появился высокоточный инструмент для измерения, оценки и оптимизации производительности промышленных коробок передач. Вместо того, чтобы работать с несколькими независимыми расчётами, можно промоделировать коробку передач целиком и осуществить одновременный анализ всех передач, валов и подшипников. Итоговую геометрию модели можно экспортировать в такие CAD-системы как Inventor, SolidWorks, SolidEdge, ProE, CATIA. Это позволит сблизить процессы анализа и проектирования, а также сэкономить время и устранить возможность возникновения ошибок при ручном вводе данных при использовании CAE и CAD систем.
 
Интегрированный в анализ коробок передач программный модуль GPK также позволяет инженерам осуществлять анализ эффективности работы коробки и оценивать итоговые затраты даже на начальной стадии проектирования её дизайна. Всесторонние функции мониторинга и документирования обеспечивают возможность рационального и быстрого документирования работы согласно принятым сейчас стандартам качества.
 
 
Модуль GPK также помогает в работе инженерам по продажам, поскольку позволяет за считанные минуты осуществить повторный анализ имеющейся коробки передач на основе конкретных данных заказчика. Это ставит инженеров, работающих в KISSsoft, в выгодное положение, так как позволяет им отвечать на вопросы пользователя, касающиеся технических аспектов продуктов, быстро и информативно.

 
Во всех вычислениях, проводимых с помощью модуля GPK, используются решения хорошо известного и заслуживающего доверия программного обеспечения KISSsoft, которые согласованы с текущими стандартами DIN/ISO/AGMA. Это гарантирует, что все выполненные в модуле вычисления удовлетворят любых заказчиков. В настоящее время возможно моделирование многоступенчатых цилиндрических и цилиндро-конических редукторов, моделирование других типов станет возможным в ближайшее время.

Посетите наши веб-проекты: